Блог фрилансера - сайты под ключ

Острова Яндекса


СЕО

Яндекс ОстроваНаверно самая обсуждаемая тема последнее время среди сеошников и владельцев блогов/сайтов – Яндекс острова! Никто точно не знает, чем это всё закончится, каким будет рунет в ближайшее время. Что будет с биржами купли-продажи ссылок, с трафиком, с выдачей… То что грядут серьезные изменения во всём, сомнений нет, но какие именно? Есть много разных предположений и предсказаний, но никто не может со 100% уверенностью знать, насколько всё измениться. Этого не знают даже авторы островов, они только могут видеть несколько основных сценариев того, как измениться поиск.

Далее...

Полезный софт


Записки

softУ всех владельцев ноутбуков и компьютеров, кроме операционной системы без которой компьютер не может работать, установлены ещё много самых разнообразных программ. Какие-то нужны нам каждый день, а какими-то мы пользуемся только по мере необходимости. Сегодня я решил перечислить основные программы, которые установлены на моём ноутбуке. Что бы не захламлять его кучей редко использующихся прог, стараюсь выбирать самые функциональные и реально нужные.

Далее...

Создать web сайт


Статьи

веб сайт с нуляПоисковые системы уже давно начали закручивать гайки, борясь с системами купли – продажи ссылок. А события последних месяцев дали понять, что заработок на ссылках уходит в историю. Тем, у кого основной доход был связан с ссылками, нужно срочно менять приоритеты. Это, кстати, я и о себе. Несмотря на то, что мне перепадают заказы и на сайты под ключ, доход от создания сайтов не настолько большой как хотелось бы. И тут есть несколько вариантов, либо раскручивать свои услуги для получения большего количества заказов, либо сотрудничать с теми, кто уже не первый год занимается сайтами на профессиональном уровне. В одиночку тяжело дойти до такого уровня как, например агентство SoloWay занимающееся вебдизайном и созданием сайтов.

Далее...

Лёгкие деньги?


Заработок

лёгкие деньгиИнтернет полон самых разных мифов, и один из них о том, что заработать в интернете очень легко. К тому же начать зарабатывать можно очень быстро. И те, кто повёлся на этот миф, потом недоумевают – а где деньги, которые должны были упасть манной небесной? Ведь столько людей пишут о том, как легко заработать практически ничего не делая! Некоторые начинают понимать что для того что бы что то заработать, всё же нужно что то делать. Но только после того как начнут зарабатывать хотя бы по 100 баксов в месяц, начинают понимать что лёгкие деньги могут быть только те, которые украл. Заработанные деньги лёгкими не бывают.

Далее...

Падение доходов


Заработок

доход в минусеКаждый год наблюдаю одну и ту же картину, как только приближается лето и начинается сезон отпусков, почти по всем видам заработка в интернете наступает спад. Но в этом году признаки спада стал замечать намного раньше, чем прежде. И в первую очередь на ссылочном рынке. Я работаю с 3-мя ссылочными биржами, одной ссылочностатейной и 3-мя системами публикаций постовых и обзоров. Кроме этого монетизирую свои проекты контекстной рекламой, тизерной и баннерной рекламой. Немного капает и с системы рекламной строчки, которая установлена на этом блоге, на сервисе блогов и на одном каталоге статей.

Далее...