Блог фрилансера - сайты под ключ

Закрываем ИП?


Новости

Этот пост посвящаю всем фрилансерам, которые решили легализовать свои доходы став индивидуальными предпринимателями! Сразу к делу – зря мы все это сделали! Если кто не в курсе – в 2013 году выплаты в ПФР составят более 32000 рублей! В 2014 планируется увеличить до 40000 рублей и в 2015 году до 48000 рублей! И это без дополнительных выплат ещё по 2-м статьям плюс налоги! Таким образом, все кто зарабатывает менее 25000 рублей в месяц, будут работать на дядю! Всё государству, а себе ничего! Даже если снижать сумму налога на сумму выплаченных взносов в пенсионный фонд, сума которые мы должны подарить государству что бы его чиновники могли шиковать (ещё бы, ведь им зарплаты увеличили на 175%), просто нереальна!

Далее...

Стратегия заработка 2


Заработок

как заработать в интернетеПродолжаю тему предыдущего поста. Начну с заработка на ссылках. Это один из самых старых и очень популярных способов заработка в сети. Ведь весь интернет существует только благодаря ссылкам. Не будет ссылок, не будет интернета. И, хотя, поисковики отрицательно относятся к купле-продаже ссылок, ничего кардинально они изменить не могут. Даже Гугл, со своей очень строгой политикой в отношении к продаже ссылок, не может ничего сделать. Меры принимает, но вебмастера находят способы обойти запреты и не схлопотать санкции. Яндекс же относится к этому немного лояльнее, главное не превращать свой сайт в линкопомойку. Нужно держаться золотой середины в % между количеством ссылок по отношению к количеству проиндексированных страниц.

Далее...

Стратегия заработка


Заработок

заработать в интернетеДеньги в интернете есть, это знают даже новички, которые пытаются всеми правдами и неправдами часть этих денег переложить в свой карман. Чего только не делают ради заработка в интернете, самая большая напасть современного интернета – сотни тысяч ГС, которые клепают ради прибыли, пусть копеечной и нестабильной, но прибыли! Действительно полезной и нужной информации, ради которой в принципе и создавался интернет, не так уж и много. И то, что есть, очень сложно найти, несмотря на постоянные изменения алгоритмов ПС. Но сегодня я хотел бы порассуждать немного о другом, о том как добиться более высоких заработков на своих сайтах и блогов, которые созданы для людей.

Далее...

Чёрное СЕО


Статьи

ссылочный спамВсё, что есть негативного в нашей жизни, мы ассоциируем с чёрным цветом. Недаром же говорят про жизнь – есть белая полоса, есть чёрная. В СЕО мире тоже есть вещи, которые ассоциируются с цветом, по аналогии с реальной жизнью. Даже несведущему в СЕО понятно, что когда говорят о чёрных методах раскрутки, то это о чём то плохом. Или, например, словосочетание белый и пушистый говорит о чём то хорошем. Так что же такое чёрное СЕО в общем? Это, как правило, нечто вроде спама, только не на e-mail, а в виде ссылок в профилях на форумах, ссылок в комментариях и прочее. Обычно таким способом раскручивают то, что никому не нужно кроме того кто это Г создал.

Далее...

Где держать файлы


Записки

файлыВ поисках нужных мне файлов, часто попадаю на сайты с которых ссылки на скачивание ведут на сторонние ресурсы. Это могут быть и файлообменники, с которых капает небольшая копеечка тому, кто эти файлы разместил. Попадаются ссылки на Яндекс Диск и другие файлохранилища, которые не дают никакой прибыли владельцам файлов. А последние пару недель часто попадались ссылки, ведущие на сайт разработчика, что бы скачать оттуда. Причём последние, как правило, англоязычные. Такие ссылки на файлы встречаются в основном на сайтах посвящённых Joomla, коих в сети наверно больше, чем сайтов про WordPress.

Далее...