Блог фрилансера - сайты под ключ

Лохотрон


Заработок

лохотронСколько существует интернет, столько существуют лохотронщики. Первым лохотронщикам не нужно было особо маскироваться, найти жертву можно было очень легко. И способов для развода было достаточно много. Вспомните хотя бы волшебные кошельки! И хотя этому способу заработать денег уже много лет, он до сих пор используется. Правда вряд ли кто-то на это ведётся. Хотя нет предела человеческой глупости помноженной на жадность. Современные лохотронщики используют более замаскированные варианты выманить Ваши деньги. Такие, что не сразу и поймешь, что попал на удочку. Научились маскироваться в благодетелей.

Далее...

Работа 2


Заработок

ищу работуПродолжение темы – в поисках работы. Итак, мой эксперимент по поиску работы в интернете продолжается. Напомню, работа не связанна с наличием своих собственных сайтов и блогов. Хотя, для некоторых специальностей это поможет помочь. Для того, что бы не пропустить интересную и высокооплачиваемую работу, нужно как минимум раза 3-4 в день заходить на сайты поиска работы и проверять свежие вакансии. Но даже если по Вашей специальности есть достаточно много предложений, не факт что Вас пригласят. Очень многое зависит от резюме, от того насколько полно и грамотно его составите. Кроме того большую роль играют профессиональные навыки и достижения которые можно подтвердить.

Далее...

В поисках работы


Рецепты заработка

поиск работыРешил провести небольшой эксперимент по поиску дополнительного заработка в интернете. Ведь кроме заработка на ссылках, постовых, контекстной рекламе, тизерах и прочего, в интернете можно зарабатывать ещё кучей способов. Правда это уже будет работа на дядю, так как нужно будет искать работодателя, с которым придётся заключать официальный договор. Для эксперимента я выбрал достаточно широкую профессиональную область, связанную с интернетом, так как решил подобрать работу в удалённом режиме, на дому. Хотя в этой области много предложений по работе в офисе, правда, для этого нужно жить в каком нибудь крупном городе.

Далее...

Ложь и правда о заработке в сети.


Гостевые посты

вниманиеЧто я имею в виду под словом «ложь»? В большинстве случаев это та информация, которую пользователи получают при просмотре рекламы каких-либо курсов, тренингов или обучающих программ. На самом деле эта информация не соответствует тому, что они получают по итогам прохождения этих курсов.

Далее...

Закат биржи


Заработок

xapСегодня речь пойдёт об одной из старейших бирж ссылок – XAP. Я уже не раз писал об этой бирже, так как сам имел с ней дело. Именно на ней я начал зарабатывать свои первые деньги, когда она только открылась. В те годы возможность зарабатывать не только на ссылках с главной, стало настоящим прорывом в способах монетизации сайтов. Особенно после того как Google стал обнулять PR за большое количество этих самых ссылок. Но последние годы дела у XAP стали идти всё хуже и хуже. И не только из за того, что изменились алгоритмы поисковых систем. У той же SAPE, которая открылась примерно в то же время, дела намного лучше!

Далее...