Блог фрилансера - сайты под ключ

Ещё один сайт


Новости

сайт недвижимостиПоследние десять дней занимался самой любимой работой – делал сайт на заказ. Ещё одно агентство недвижимости появилось в сети. Сегодня как раз закончил основную работу, осталось поисправлять мелкие огрехи, которые найдёт заказчик, и, может быть, ещё что то по мелочи доработать. Для сайта использовал свою же сборку на Даннео, благо функционал на 80% подходил под требования заказчика. Больше всего времени убил на оставшиеся 20% самых сложных процентов. Заказчик прислал готовый дизайн оформления в html варианте, что очень облегчило мою работу. Фактически в течении суток обычные html файлы были превращены в новую тему оформления сайта.

Далее...

Попасть в TOP


Раскрутка

Попасть в ТОПКак говорят, нет такого солдата который не мечтал бы стать генералом. Наверняка нет ни одного владельца сайта, который не хотел бы попасть в ТОП поисковиков по как можно большему количеству запросов. Особенно если это высокочастотные запросы, по которым на его сайт потекут тысячи посетителей! Правда для некоторых видов сайтов достаточно простого увеличения пузомерок, а не увеличение посетителей. Но сейчас речь не о ГС, созданных для заработка на ссылках, а о нормальных сайтах, созданных для реальных посетителей. Чем больше посетителей, тем больше можно заработать по белому, начиная от заработка на контекстной рекламе, и закачивая продажей товаров, если это интернет магазин или что-то вроде того.

Далее...

Апдейты гугла


СЕО

Апдейты ГуглаВсемирная паутина каждый день пополняется новыми сайтами, добавляются тематические разделы на уже существующих страничках, публикуются новые статьи и отзывы к опубликованной ранее информации и т.д. Данные по этим изменениям поисковые системы накапливают, и с определённой периодичностью переносят в «базовый поиск». Процесс такого переноса и называется апдейтом поисковых систем.

Далее...

Прощай шаред хостинг


Хостинг

переезд на vip хостингЯ как то уже писал о том, что почти все мои сайты и блоги перевёл на отличный VIP хостинг, так как на обычном шаред хостинге не хватало ресурсов. И это притом, что у меня было два аккаунта на разных серверах. На обычном хостинге осталось только 2 самых моих старых сайта образца 2005 и 2006 года. До недавнего времени меня устраивало такое распределение, так как в случае каких-то проблем с одним хостингом, не все сайты выпадали в офлайн. Хотя на VIP хостинге такое было всего 2 раза за 2 года. Общий аптайм 99,97%. Но с начала сентября месяца начались проблемы с шаред хостингом, поэтому пришлось срочно переносить оставшиеся 2 сайта на VIP. И проблемы не в нагрузке, а в том, что хостер, по неизвестной причине, начал блокировать некоторые IP, и из за этого на одной из бирж все ссылки выпали в error.

Далее...

Персональный интернет


Интернет

анонимный персональный интернетПоследнее время всё больше и больше ведётся разговоров на тему – Большой брат следит за Вами! Это касается всех стран, а не только Америки, откуда всё и началось (если верить официальной информации). Одних только фильмов на эту тему снято в последние годы более 100! За нашими действиями в интернете следят особенно пристально, и не только правительственные органы. А хакеры только и ждут, когда же мы попадём в их сети. И самый крутой антивирусник не сможет нас защитить на 100% ! И не обязательно, что наш компьютер будет глючить или взломают наши аккаунты, похитят деньги с веб кошелька или со счёта в банке! Можно и не увидеть, что наш комп стал частью сети используемой хакерами для заказных атак на сайты.

Далее...