Блог фрилансера - сайты под ключ

«Чайнику», желающему зарабатывать в Интернете, посвящается...

Просмотров: 4524Комментарии: 1
Заработок

Если вы забрели на этот сайт, значит вы на правильном пути и рано или поздно сможете зарабатывать в Сети, особенно, если у вас есть к этому тяга.

Сегодня в интернете под силу найти способ заработка и домохозяйке, не говоря уже о программисте. Художники рисуют копии картин художников и продают из на аукционе ebay. Дизайнеры — рисуют сайты, логотипы, этикетки и т. д., копилансеры — пишут на заказ статьи, программисты — программируют сайты, seo-оптимизаторы отвечают за поисковое продвижение. Одним словом, каждому найдется работа по душе. Вот о последнем занятии мы и поговорим более подробно.

Seo-оптимизаторами, что называется, не рождаются, ими становятся. При этом на seo-оптимизаторов нигде не учат, кроме как, пожалуй, интернета. Поэтому знания придется получать на практике и никак иначе. Что, в общем-то интересно. Раскрутка сайта в поисковых системах начинается, собственно с проверки того, индексирует ли Яндекс, Рамблер и другие поисковые системы ваш сайт. Чтобы поисковики его индексировали, нужно соответствующим образом его программировать. Ошибки исправлять сложнее, чем избежать их на начальном этапе создании сайта.

Итак, если ваш сайт индексируется, следующая задача — повысить его рейтинг, добиться того, чтобы он в поисковых системах стоял не на последних, а напротив, на первых местах.

Для этого нужно, как минимум, обмениваться контекстными ссылками и добиться того, чтобы именно на ваш сайт ссылались авторитетные сайты и цитировали ваш сайт. К авторитетным сайтам относятся такие сайты, по рейтингу PageRank имеющие не менее четырех баллов из десяти возможных. дешёвое продвижение сайтов

Вообще система PageRank рассчитана на то, что сайт считается тем более авторитетным, чем больше на наго ссылаются другие авторитетные сайты. Чтобы сайт считался благонадежным, на нем не должно быть более 50 ссылок. При этом все ссылки не должны быть подозрительными, явно рекламными и т.д.

Разработка сайтов более распространенное занятие, чем их продвижение. Чтобы программировать простые сайты, не обязательно быть докой в программировании. Вообще, чем сайт более продвинут, чем он более нагружен, тем сложнее он будет открываться, тем больше сложностей доставит пользователям. Соответственно, это может оттолкнуть часть аудитории от вашего сайта.

В завершение хотелось бы отметить, что сегодня электронная коммерция растет день ото дня. Оборот только одной платежной системы webmoney в прошлом году составил несколько миллиардов рублей. Сколько из них заработали вы? Не пора ли заняться электронной коммерцией? А какой именно, здесь - способы заработка в интернете

Комментариев: 1 RSS

1 Комментатор 49 08-06-2010 16:51

Хорошая статья,отличное дополнение к этой 6seo.ru/zarabotok-v-seti/comment-page-1/#comment-9

это не спам.Просто дополнительный материал для новмчков.Удачи в заработках!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

(обязательно)