Блог фрилансера - сайты под ключ

Неожиданный заработок

Просмотров: 4685Комментарии: 0
Заработок

  Ещё в прошлом году я решил поучаствовать в партнёрской программе интернет магазина софта. Магазин достаточно известный и платит приличные проценты с каждой покупки - от 10 до 25% в зависимости от категории товара и от того, по какой ссылке пришёл покупатель. если какой то софт купил просто мой реффер, то максимально 10% от стоимости софта, а если покупатель пришёл по прямой реферальной ссылке на покупаемый товар и в течении 7 суток приобрёл его, то сумма увеличивается до 25%. Тоесть выгоднее всего работать рекламируя конкретный софт с прямой ссылкой на него.

  После того как я начал работать с этим магазином, конечно же я ожидал что хоть раз-два в месяц кто то что то там купит и я подзаработаю денег. Но время шло, а никто ничего не покупал по моим ссылкам. Правда и посетителей на тех страницах где я размещал рекламу было очень мало. К примеру на сайте по скриптам PHP есть такая рекламная страничка - Новинки софта. Судя по логам сервера, туда заходили в основном только на пару минут что бы почитать информацию. А если и проходили по ссылкам, то явно не для покупок.

  Уже намного позже я решил увеличить обьём рекламы и используя RSS фид по партнёрской программе держу на одном блоге целый раздел софта. И видимо именно оттуда кто то прошёл по ссылке и приобрёл скрипт Fuzzle CMS (это то что последнее купили) а перед этим купили ещё какую то примочку или несколько. В общем набралось покупок на 6 с лишним тысяч рублей, и всё это за август! Соответственно почти 900 рублей партнёрских я сегодня уже вывел на свой кошелёк. И зашёл я в партнёрку совершенно случайно, даже и не надеясь на то что там есть хоть рубль! Ведь перед этим почти год никто ничего не покупал. Держал эту партнёрку на всякий случай. Чтоб было!

  Вот так и получился у меня сегодня совершенно случайный заработок на который я вообще не расчитывал! Советую всем у кого есть давно заброшенные и забытые партнёрки срочно их проверить, а вдруг и у Вас там лежат какие то денежки? И именно сейчас они Вам ох как нужны после летнего отпуска (если конечно не просидели всё лето в квартире). Мне так как раз нужны что бы дотянуть до очередного обналичивания электронных денег. Та наличка которую мне дали для рекламной компании останется в моём кармане, а электронные деньги переведу в счёт этой самой налички. Показывает язык

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

(обязательно)