Блог фрилансера - сайты под ключ

Блогер офлайн

Просмотров: 4220Комментарии: 0
Записки

офлайн шашлыкДолго думал как назвать этот пост и решил назвать так как назвал. Блоггер офлайн - это как раз о том, почему я немного подзапустил блог. С приходом весны, вернее тёплой весенней, а местами даже летней погоды, появилось очень много дел в реальном мире, в офлайне! Кстати, очень полезно после долгого сидения за компом заняться физической работой на свежем воздухе, а то и профессиональную болезнь дальнобойщиков можно заработать, не говоря уже о других болезнях связанных с многочасовым разглядыванием монитора. Так что в ближайшие пару недель я буду появляться в онлайне намного реже чем обычно. Впрочем всё будет зависеть от погоды.

Раньше, когда я жил в обычной городской квартире, времена года не очень влияли на количество часов проводимых в интернете. Всё изменилось с переездом в собственный дом. Большой двор который хочется довести до ума и всё что в этом дворе окружает, заставляет меня пожалеть о том что я не поменял душную городскую квартиру на свежий воздух и гигантские просторы. Ну разве в квартире можно чувствовать себя так же свободно как в собственном доме? Я считаю что нет. Тут можно делать всё что угодно, хочеш с друзьями шашлычка - пожалуйста, в баньке попариться - не проблема. Жена кстати вообще в восторге, цветами уже все места свободные от хождения засадила.

Впрочем, речь не столько о самом доме, сколько о том что всем нам нужно время от времени вспоминать о том, что нельзя сутками зависать в интернете, нужно время от времени делать перерывы и выходить из онлайн мира в офлайн - давать отдыхать глазам и мозгам. Иногда нужно просто вспоминать что жизнь есть не только на просторах интернета и общение может быть не только в социальных сетях. Разве переписка в одноклассниках может заменить встречу с друзьями возле мангала на котором жарится шашлык и уже наготове холодное пивко. А если устали то можно взбодриться в летнем душе или попариться в бане. Правда бани пока у меня ещё нет, нужно строить. А душ вот буквально на днях закончил. Беседка и мангал наготове. Дров завались, на 100 лет вперёд хватит - разобрал пару старых деревянных сараев.

А вот интересно. как Вы, читатели моего блога, проводите свободное время и насколько Вы готовы выключить свой комп что бы забыть об интернете и вспомнить о простых человеческих удовольствиях. Я сейчас выхожу в сеть часа на 2 вечером, после 9 вечера, и то, только потому что обязательно нужно проверять свои и парочку чужих проектов. Иначе никак. Ведь мой доход полностью зависит только от того что заработаю в интернете.

На днях пришлось посидеть подольше, занимался тем что проводил анализ эффективности рекламы по нескольким аккаунтам. Последнее время заметил некоторый спад. Но скорее всего это сезонное, не только ведь у меня появляется желание всё повыключать когда такая прекрасная погода.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

(обязательно)