Блог фрилансера - сайты под ключ

Я бомж офлайн

Просмотров: 3369Комментарии: 3
Записки

Пошла шестая неделя пыток, именно пыток, потому что работать с таким дерьмовым интернетом каким я сейчас пользуюсь - настоящая пытка. Каждый будний день жду звонка от Домолинк с вопросом - будет ли кто то дома когда они придут подключать интернет. Забрёл вчера на один прикольный блог украинский бомж и подумал, а ведь и я сейчас по сути бомж, только офлайн. Хоть бери и переименовывай блог. Какой нафиг полный доступ если этого доступа нет. А если к этому ещё приплюсовать тот факт что я как бы уже и не гражданин страны из которой уехал, но ещё и не гражданин той страны в которой сейчас живу, то я бомж в квадрате!

Единственно что пока успокаивает в этой ситуации, то что все мои проекты пока неплохо работают в пассивном режиме и я не сижу совсем без денег. Но как только представлю что в любой момент какая нибудь сволочь может завалить спамом или вообще поломать один из моих сайтов или блогов, то настроение сразу портиться. Да и то что уже полтора месяца мой новый проект стоит без дела в ожидании нормального интернета, то настроение портиться ещё сильнее. У меня сейчас нет никакой реальной возможности что либо делать в сети если это требует большого трафика. Всё что я себе позволяю - тратить траф на реальные заказы за которые можно получить больше денег чем снимут с моего счёта за потраченный трафик.

Ну да ладно, наверно уже надоел своими жалобами. Просто всё это напрягает конкретно. Уже к ноутбуку подходить не хочеться лишний раз. Всё что хотел уже переделал, а браться за что то новое - нужен стимул. А тут ещё жара стоит неимоверная, реально ничего делать не хочеться. Хорошо что на днях прошёл конкретный дождь с грозой и на пару дней освежил атмосферу. Так что пора пересиливать себя и браться за что нибудь нужное. За что именно пока не озвучиваю, а то потом получиться так - пообещал а не сделал! Тут как у классика - что написано пером, вернее напечатано на клаве, не вырубиш топором. В базе поисковиков мои записи ещё долго будут храниться даже если этот пост удалить.

Кстати, как я понял, вчера был апгрейд ТИЦ. Совершенно случайно прочитал об этом факте на блоге украинского бомжа когда просматривал его посты. Мне то сейчас недоступен постоянный мониторинг, надеюсь догадываетесь почему. Перепроверил все свои проекты, по всем без изменений кроме одного сайта. Было 50, стало 60. А когда то денежка Яндекса показывала на нём 375! Ничто не вечно по луной, вернее у Яндекса! Как ни старайся в целях монетизации - обязательно поисковик палки в колёса понаставляет. Главное, пока есть просто сайт или блог - всё зашибись, ТИЦ и PR растут, проблем нет. Как только начинаеш зарабатывать денежку - облом!

В общем пока такая вот полоса, вроде и не чёрная, но и не белая. И нутром чую что вот вот полоса закончиться. Правда точной даты я не знаю. Зависит она от бестолковых менеджеров, или кто там этими вопросами занимается, Домолинка. Что же это за компания которая уже 2-й месяц не может подключить интернет. Ладно если бы я один такой желающий был, а то на сегодняшний день в телекоме минимум 90 заявок. Я 8-й в списке. А ведь каждый подключенный клиент - это живые деньги которые нужны даже и в некризисные времена. Так что по моему мнению, кризис в России рождённ ленью и дураками а вовсе не тем о чём пишут и говорят.

Комментариев: 3 RSS

1 Комментатор 58 19-07-2010 09:47

Пройдет полоса плохая, главное не расклеиваться)

Живы в памяти времена, когда несколько месяцев не могли подключить к нормальному интернету, но в конце концов все-таки сделали. И вам подключат)

2 Комментатор 61 08-08-2010 18:52

Как я вас понимаю, у меня тоже очень плохой инет, а тут недавно пришли молодые люди с флаерами, рекламировали новый интернет, я уже загорелся, позвонил им в офис, а оказалось что мой дом подключат минимум через 3 месяца. Поэтому приходится мучаться со старым инетом:( Вот такие вот дела.

3 mrvolk 16-08-2010 11:02

Да когда ж Россия наконец покроется нормальным инетом, а то только разговоры про сколоково и высокие технологии...

(C) aKa MrVolk gnub.ru

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

(обязательно)