Блог фрилансера - сайты под ключ

Лёгкие деньги?

Просмотров: 3509Комментарии: 0
Заработок

лёгкие деньгиИнтернет полон самых разных мифов, и один из них о том, что заработать в интернете очень легко. К тому же начать зарабатывать можно очень быстро. И те, кто повёлся на этот миф, потом недоумевают – а где деньги, которые должны были упасть манной небесной? Ведь столько людей пишут о том, как легко заработать практически ничего не делая! Некоторые начинают понимать что для того что бы что то заработать, всё же нужно что то делать. Но только после того как начнут зарабатывать хотя бы по 100 баксов в месяц, начинают понимать что лёгкие деньги могут быть только те, которые украл. Заработанные деньги лёгкими не бывают.

С чего начинают большинство новичков с твёрдым желанием заработать? С создания сайта или блога. Но ведь даже если знаешь какой создать сайт или блог, хорошо разбираешься в теме и умеешь хорошо писать, это не даёт никакой гарантии того, что сможешь прилично зарабатывать. Слишком много факторов влияет на сумму заработка, даже если пытаешься всё делать по уму. Самый непредсказуемый – это постоянно меняющиеся алгоритмы поисковых систем. Как можно быть уверенным в результате, когда не знаешь правил игры? Сегодня они одни, завтра другие… Даже если повезло и попал в струю, в один прекрасный день можешь остаться у разбитого корыта и придётся начинать всё с начала! Если конечно ещё хватит желания и терпения.

При любом раскладе, что бы зарабатывать, нужно вкладывать, если не деньги, то своё собственное время, способности и таланты. И это нужно делать постоянно. Это если работаешь на дядю, можно посидеть на больничном, взять отпуск. В интернете такие вещи противопоказаны, болеть некогда, а отпуск – непозволительная роскошь! Особенно в начале пути, когда только начинаешь набирать обороты. Только чуть чуть расслабишься и тут же вперёд вылезут конкуренты или попадёшь в бан поисковиков.

Самый оптимальный вариант заработка в интернете для большинства – совмещать работу в офлайне и онлайне. Я довольно долгое время именно так и делал. Интернет был для меня больше хобби, чем основной источник дохода. Хотя заработок был практически одинаковый по суммам. И, кстати, я уже в поисках дополнительной работы в офлайне. Только теперь всё будет наоборот – основная работа для меня будет в интернете. Работа на дядю будет как дополнительный заработок, не зависящий от поисковых систем и прочих нюансов. Так намного проще работать, можно где то на чём то рискнуть, не боясь потерять всё. Так что всем кто хочет иметь дополнительный заработок в интернете, имея работу в реале, советую не спешить увольняться. Поверьте, уволиться и начать работать только на себя Вы всегда успеете!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

(обязательно)