Блог фрилансера - сайты под ключ

Дайджест новостей

Просмотров: 3369Комментарии: 0
Заработок

Есть пара новостей которыми хочу поделиться и решил собрать их в один пост. Коротко по всему что есть. Первое о чём хотел написать - биржа статей Liex. Последнее время там наблюдаются странные вещи. Во первых очень часто сервер недаступен, видимо очень много запросов с которыми они не справляются на том сервере на котором находяться. Пока работаеш в своём аккаунте можеш пару раз попасть на пустую страницу с надписью - На сервере ведуться работы, можете пока пообщаться на форуме. И форум в это время работает нормально. Видимо расположен на другом сервере для разгрузки основного.

И ладно бы если бы только это, хотя могли бы уже сервер и помощнее взять, разгрузить основной сервер разносом разных служб по нескольким серверам, так ещё последние 3 недели повалили заказы от компаний с нулевым баллансом. Смотриш, пришли заявки, а когда кликаеш на ссылку для блокирования суммы необходимой для оплаты, выходит предупреждение что на баллансе ноль и можно либо выполнить задание позже, либо отказаться. Отказывать я не отказываю, но таких заказов у меня в аккаунте уже под 20 штук! И первые такие заявочки висят уже 2 недели! Приходиться каждый раз. как захожу принимать новые, проверять все висяки на предмет наличия ненулевого балланса. И это уже бесит.

И вот ещё чего я никак не могу понять, есть ссылки и статьи размещённые навсегда. Оплата за них начисленна на мой балланс. По правилам если такая ссылка или статья будет снята по прошествии помоему месяца, то деньги рекламодателю не возвращаются а остаются в полном моём распоряжении. Тоесть никаких причин на их снятие у рекламодателей нет даже если они решили свернуть свою компанию или съэкономить денег. Но однако время от времени приходят сообщение о том что размещение рекламных материалов отмененно и я могу спокойно их удалять так как деньги остаются в любом случае у меня. Кстати Вы в курсе сколько зарабатывают сайты самыми разными способами? Советую узнать на форуме о заработке (ссылка в начале предложения).

И в ту же тему заработка ещё одна новость из за которой я вчера потерял кучу времени и обломался. Обычно весь свой заработок я вывожу на кошелёк вебмани и раз в неделю, полторы вывожу через фирму посредника по обналичиванию электронных денег на свою банковскую карту. Процент вполне небольшой и меня полностью устраивает. Вечером отправляю на их кошелёк нужную мне сумму в долларах и на следующий день к обеду снимаю в банкомате наличку в местной валюте. Так вот, местные умники в целях безопасности ввели с этого месяца одно тупое правило - счёт в банке на который можно выводить деньги должен быть оформленн на то же лицо которое указанно в атестате вебмани. А так как банковская карта оформленна на мою жену, то деньги на неё я уже не могу вывести.

Так как я работаю на ноутбуке а для жены и детей у меня стоит старенький комп, то я на нём открыл новый кошелёк и заполнил атестат на жену. Перевёл на её кошелёк деньги и подал на вывод через банковскую карту Viza. И деньги опять вернули потому что кошелёк зарегистрированн менее 7 суток назад! Вот теперь сиди и жди неделю пока можно будет выводить деньги и снимать их в банкомате. Пришлось занять денег в долг у родственников на неделю, что бы не сосать палец неделю. Я понимаю что безопасность при работе с деньгами нужна, но не такими тупыми методами её добиваются. Если я таким образом уже более чем пол года вывожу деньги, то ведь элементарно привязать условия безопасного вывода денег к истории вывода.

В общем как говориться всё сделали через ж...пу! Открывать новый счёт на себя нет смысла потому что это опять терять порядка 12 евро и ждать минимум полторы недели. А что бы не менять во всех системах свои кошельки я решил накапливать до момента вывода на своём кошельке а потом перекидывать на кошелёк жены и с него на карточный счёт в банке. Таким образом обходить этот тупой вариант который придумали типа для безопасности, а на самом деле я вижу там тень налоговой полиции.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

(обязательно)