Блог фрилансера - сайты под ключ

Нестандартная раскрутка 2

Просмотров: 4826Комментарии: 1
СЕО

  Выполняя обещание продолжу тему нестандартных методов раскрутки. После неудачи со скриптом фотохостинга я решил установить на том же самом сайте скрипт редиректа. В интернете существуют целые сервисы предназначающиеся для редиректа. Называются они по разному - короткая ссылка, маскировка ссылок и т.д. Причём большинство из подобных сервисов находятся на зарубежных площадках, в рунете я нашёл всего 3 подобных сервиса с хорошей посещаемостью. Но моя цель была в наращивании ссылочной массы.

  Принцип сервиса редиректа в том что любой желающий, без всякой регистрации может ввести любой url в форму добавления ссылки и получить другую ссылку, при клике на которую происходит перенаправление на url оригинала ссылки. Для чего это нужно ? В первую очередь для того, что бы невозможно было увидеть куда реально ведёт та или иная ссылка пока на неё не кликнеш. Тоесть сервис маскирует ссылку оригинал. Я назвал свой сервис - сервис маскировки реферальных ссылок. По моим расчётам именно для этого большинство посетителей и будет применять данный сервис.

  Не секрет что по реферальным ссылкам очень неохотно переходят посетители, большинство завидев реферальную ссылку предпочитают либо скопировать её вырезав реферальную приставку к ссылке, либо вообще на неё не кликать. Набрать рефералов в какую нибудь действительно хорошую программу бывает порой очень непросто. Легче тем кто набирает рефералов в какой нибудь лохотрон или пирамиду так как расчёт на лохов. И вот с помощью сервиса маскировки реферальных ссылок можно решить эту проблему.

   В общем после запуска скрипта в отдельной папке сайта, я немного попиарил сервис и люди пошли! На сегодняшний день в базе сервиса более 1600 ссылок, в сутки доходит до 600 переходов по ссылкам ведущим к скрипту для редиректа. Сам хостинг это практически никак не грузит так как скрипт очень простой и лёгкий. Ну а на разных блогах и сайтах стоят ссылки ведущие к сайту на котором установленн скрипт. На сегодняшний день общее количество ссылок проиндексированных Яндексом более 900 ! Так что скоро ожидаю значительного прироста ТИЦ. Ну а как Google будет реагировать на ссылки которые по сути являются редиректом я пока не знаю. Посмотрим.

Комментариев: 1 RSS

1 Аноним 09-04-2011 14:15

Маскировать партнёрские ссылки надо и лучше всего это делать с помощью плагина External Links Money Maker.

Умеет:

- прятать реферальные ссылки

- вживлять реферальные ссылки в текст

- собирать статистику переходов

- напоминать пользователям о подписке

Скачать это чудо можно здесь: 3ii.in/ru/

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

(обязательно)