Блог фрилансера - сайты под ключ

Сайт нейролингвистического программиста

Просмотров: 563Комментарии: 0

сайт визитка Не так давно у меня был достаточно необычный заказ, нужно было создать полную копию сайта который находился на сервере компании предлагающей своим клиентам сайты на основе конструктора сайтов их собственной разработки. Соответственно доступа к хостингу и базе данных они не предоставляют и, если клиент хочет от них уйти, начинаются проблемы. Речь о сайте Художника-портретиста Виктории Влади. Оказалось, что у неё на том конструкторе есть ещё один сайт, вернее был. Потому что и его заказчик решил перенести полностью под своё управление. Получается большая экономия по оплате за услуги конструктора.

Если предыдущий сайт я перенёс на CMS Даннео, то в этот раз я использовал MaxSite CMS на которой работает этот мой блог. Выбор CMS в пользу MaxSite я сделал для того что бы сохранить все URL в оригинальном виде, плюс простота управления сайтом и структура сайта почти на 100% совпадает со структурой копируемого сайта. Всё же Даннео больше подходит для больших сайтов, а MaxSite отличное решение для сайтов визиток. Зачем для перевозки пары сумок с покупками использовать КамАЗ, когда можно прокатиться с ветерком и комфортом на легковушке!

Так как объём информации достаточно небольшой, всего 7 страниц, перенос контента методом копи-пасте занял всего час. Основная работа заключалась в подгонке дизайна, что бы копия не отличалась от первоначального оригинала. Особых затруднений не было, так как шаблон входящий в базовую сборку CMS очень похож по структуре на шаблон копируемого сайта.

А вот и прямая ссылка на сайт - Нейролингвистический программист, лингвист - nlpdok.ru

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

(обязательно)