Блог фрилансера - сайты под ключ

Заработай больше

Просмотров: 4554Комментарии: 0
ВебмастеруЗаработок

 Те кто зарабатывают размещая на своих сайтах статьи через LIEX, часто не используют все возможности которые им предоставляются. Я уже писал о том что даже просто изменив старый код на новый уже можно в 2 раза увеличить доходы от статей. А так как на бирже статей LIEX я не только вебмастер на сайтах которого размещаются статьи, но и рекламодатель, то я, наблюдая за процессом с двух разных сторон, хочу поделиться своими наблюдениями и рассказать о тех ошибках которые допускают многие вебмастера, соответственно упуская свою выгоду.

  Сейчас я веду одну компанию по продвижению в ТОПы поисковиков. Сайту который я продвигаю нужны потенциальные посетители заинтересованные в той услуге которая предлагается. Тема очень высококонкурентная, поэтому я сделал упор на большое количество НЧ запросов и немного СЧ. Один из способов продвижения - размещение статей с нужными ключевиками через LIEX. И на этапе выбора площадок я столкнулся с кучей элементарных ошибок в настройках сайтов по приёму статей. Из за этого часть сайтов просто не может принять статьи и заработать денег.

  Первая преграда на пути размещения - неправильные настройки по количеству знаков и отношение количества знаков к количеству ссылок. Если например в статье ссылки только на один домен то грамотнее было бы разрешить до 3-х ссылок в тексте если он не менее чем на 2000 знаков. А если вдобавок статья ещё и по тематике сайта, то можно дать ещё больше свободы. Однако мне попадались сайты в которых количество ссылок вообще не зависит от количества знаков и разрешенна только 1 ссылка. Чем обьясняется такой подход, непонятно. Один сайт вообще меня рассмешил - указанно строго 2000 знаков, ни больше не меньше. Будет 1999 знаков и статью не принимает!

  Ещё попадались сайты поклонников Твиттера - не более 500 знаков! А один очень привлекательный сайт по цене и по параметрам, а особенно по нужному региону отпугивает рекламодателей тем что установил количество ссылок от вебмастера в 1000 ! Тоесть на одной странице со статьёй вебмастер может налепить 1000 своих ссылок, это что за линкопомойка такая? И видно что сам вебмастер просто ошибся и не видит своей ошибки. Вряд ли сайт в DMOZ и Яндекс каталоге имеет много ссылок на своих страницах. Вот и получается - одна неправильная цифра сразу резко снижает ценность сайта в глазах рекламодателя. А к чему это ведёт не мне Вам обьяснять.

  Ещё одна интересная вещь, казалось бы, чем меньше цена на размещение статей, тем больше статей по идее будет размещаться. Не знаю как другие рекламодатели, а я если вижу неплохой сайт с ненулевыми показателями но с ценой за месяц в 20 центов и даже менее (видел и по 5 центов сайт с PR1 и ТИЦ60 cо 100% индексацией размещённых статей и сайту минимум 2 года), то отношение к такому сайту очень подозрительное. Либо сайт под завязку набит статьями которых намного больше чем собственного оригинального контента, а это уже не есть хорошо, либо с самим сайтом что то не то - например выставляется на продажу и новый владелец всё снесёт нафиг. Получается если сам вебмастер так дёшево оценивает свой сайт, то значит это действительно очень дешёвый сайт с которым лучше не связываться. Тут ведь вопрос не в деньгах, а в том что потеряется время если потом придётся размещать статьи на других сайтах.

  Вообще очень полезно побывать на двух противоположных сторонах любой системы для заработка. Очень чётко замечаеш ошибки которые и сам по началу сделал. Если побывать и в шкуре вебмастера и в шкуре рекламодателя, то это даёт очень большой шанс исправить все возмозные ошибки увеличив эффективность и прибыльность своих проектов. Чем в принципе я сейчас тоже попутно занимаюсь. Конечно же не забывая и о тех кому может пригодиться мой хоть и небольшой, но опыт.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

(обязательно)