Блог фрилансера - сайты под ключ

Очередной рекорд

Просмотров: 3800Комментарии: 2
Заработок

В прошедшую пятницу я побил очередной рекорд по сумме заработка в один день на активном заработке. О рекорде в 180 долларов на партнёрке я уже писал в октябре месяце, но это относится к пассивному заработку, там всё зависит от воли случая. А тут в один вечер я сначала выполнил заданий на 950 рублей по размещению обзоров в Блогуне, и 25 долларов на размещении вечных ссылок через Liex. Общий суточный доход побил все мои предыдущие достижения. Если перевести доллары в рубли то общая сумма будет почти 1700 рублей! Это без учёта пассивного дохода по которому каждый день понемножку капает в кошелёк.  

Конечно, хотелось бы иметь такой доход каждый день, но к сожалению такие суммы удаётся заработать намного реже чем хотелось бы. И скорее всего этот рекорд мне ещё нескоро удастся побить. Тут тоже воля случая. К примеру из тех 950 рублей 600 были от одного рекламодателя (4 обзора по 150 рублей), а 250 рублей от ещё двух разных рекламодателей (2 постовых по 50 и один обзор за 150). Кстати эти деньги мне как раз очень пригодятся, так как к концу этого месяца наступает срок продления 3-х доменов и оплата нового VIP хостинга на который я перехожу. А так как кроме виртуальных счетов мне нужно ещё и выводить деньги с кошельков в наличные что бы прокормить семью, то удача улыбнулась вовремя.

Сейчас как назло нет ни одного серьёзного заказа по сайтам, один проект находится в стадии вялотякущей доработки (заказчик не очень спешит), а второй проект по СЕО продвижению уже 3-й месяц как замороженн. Так что пока не будет очередной работы на заказ по СЕО или сайту под ключ, вся надежда на пассивный доход и заказы на обзоры - посты - статьи. Кстати я тут посчитал, через неделю будет ровно 7-м месяцев как я зарабатываю деньги только в интернете, других постоянных источников дохода у меня нет. Так что те кто считает буд то бы в интернете невозможно зарабатывать серьёзные деньги что бы не нужно было больше нигде работать ошибаются.

Я в принципе и сам сомневался, смогу ли я только интернетом заработать достаточно что бы содержать семью из 4-х человек. Это ведь и коммунальные платежи и одеться-обуться и в холодильник что то положить. Но мой вот уже почти 7-ми месячный эксперимент над самим собой показал что это вролне реально. Правда зимой немного тяжеловато, и праздников на которые тратиться немало денег много, и комуннальные платежи вырастают очень сильно за счёт большего потребления света и оплаты за отопление. Да и газ тратится немного больше чем в тёплое время года. Ну а раз зиму уже пережили, и практически без долгов по платежам, то весной уже полегче будет. А там глядиш пару хороших заказов подкинут.

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

(обязательно)