Блог фрилансера - сайты под ключ

Ещё о Twitter

Просмотров: 6154Комментарии: 0
Интернет

Сегодня продолжил знакомство с твиттером и мало того, открыл аккаунт в РуТвиттере! Это руский аналог твиттера с полностью русским интерфейсом. Так что почти всё понятно с первого раза, правда всё же некоторые нюансы есть. И ещё непонятно пока - сколько же юзеров в русском твиттере и вообще насколько высок рейтинг РуТвиттера по сравнению с оригиналом. Понятно что русский твиттер более молодой и его ещё всё таки мало пиарят. И если всё же в Twitter.com введут русский интерфейс, не начнётся ли отток рутвитерян в оригинальный твиттер?

Нашёл несколько полезных и нужных примочек. Например прямой эфир РуТвит - в страницу вставляеш код и можно общаться не заходя в РуТвит. Вот так это выглядит (кстати, если есть аккаунт в твиттере, что нибудь можно написать!).

 Таким макаром можно где угодно общаться с теми у кого есть аккаунт в твиттере не заходя в сам твиттер. Что то вроде интерактивного чата для твиттерян. Причём всё что будет написано, сохраняется в истории постов. Есть ещё парочка разных примочек для сайтов в виде кнопок на добавления в твиттер, подписки на чтение твитт ленты. Но это всё технические тонкости. Кстати, не знаю, то ли я включил такую функцию, то ли она по умолчанию работает - при добавлении постов в РуТвит они автоматом публикуются и на twitter.com, а вот наоборот нет. Хотя если поискать то наверно тоже можно настроить.

Что касается полезности и вопроса бесполезного время препровождения. Вроде смысл в твиттере есть, но пока в том что я там нашёл несколько интересных людей чьи блоги меня заинтересовали. А ведь с ними можно и в реальном времени пообщаться через твиттер. Это первый найденый мной плюс в пользу твиттера. Дальше посмотрим.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

(обязательно)