Блог фрилансера - сайты под ключ

Возвращение

Просмотров: 4334Комментарии: 0
Записки

 Как здорово когда дома есть интернет с нормальной скоростью и никаких лимитов на количество мегабайт! Что бы понять ценность чего либо, нужно этого лишиться! Пока я был в отьезде и вынужденно пользовался очень медленным интернетом, о чём я писал в прошлом посте, я понял насколько комфортность при работе с интернетом важна тем кто проводит в нём всё своё свободное время. И вот я вернулся домой и наслаждаюсь полноценным интернетом! Больше не надо ждать пока откроется нужная мне страница и постоянно проверять сколько денег осталось на счету. Да здравствует высокоскоростной интернет !

  Всё время пока я был в отьезде мне даже не хотелось лишний раз включать ноутбук, лиш в последние пару дней я довольно активно поработал. Нужно было сжечь основную сумму на счету что бы не жалко было потерять оставшиеся деньги если в следующем году придётся купить что то более совершенное чем тот вариант с USB модемом от Мегафона. И хотя удовольствие пользоваться интернетом вне дома обошлось мне недёшево, я не жалею. Постоянный контроль за всеми своими проектами стоил потраченной суммы. Кроме того я ещё и немного подзаработал. Если вычесть сумму заработка из суммы потраченной на покупку модема и оплату трафика, то потери получаются не очень большими.

   Не помню как в прошлом году, а в этом просто какое то затишье, как бывает перед бурей. Имею ввиду активность поисковиков и АПы показателей - ТИЦ и PR. Может быть сотрудники Google и Яндекса тоже предпочитают отдыхать с 20-х чисел июля до середины августа? Если смотреть по нескольким СЕОшным форумам (самым популярным и авторитетным), то виден спад активности и СЕОшников. Все ждут когда же пройдёт очередной и явно запаздывающий АП ТИЦ и гадают когда же пройдёт АП PR. Но гадай не гадай, а всему своё время. Длинные паузы между АПами можно использовать как преимущество - больше времени на продвижение что бы увидеть более значимый результат.

   До конца лета, когда окончиться мой отпуск, ещё есть достаточно времени. Со свежими силами и идеями пары недель должно хватить на доработку всего что задумал но не успел сделать. Ещё наклёвывается неплохой заказ на сайт под ключ с дальнейшим продвижением. И как раз вовремя. Только перед отпуском закончил работу над предыдущим заказом. А заработанные деньги помогут пополнить свой счёт и очистить один свой сайт от ссылок за которые хапнул обнуление PR от Гугла. Из за этого я сейчас начинаю терять доход со статей. Судя по темпам роста заявок на статьи по другому своему проекту, если обнулённому сайту вернётся хотя бы PR2, то за пару месяцев доход от статей превысит доход от продажи ссылок. Плюс к этому уже можно будет не бояться санкций от поисковиков. Ведь и Яша тоже резко уменьшил ТИЦ сайту, и наверняка не без причины.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

(обязательно)